INGREDIENTES:
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado seco
Açúcar cristal
500g de ameixas secas pretas
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
Junte 1 xícara de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, durte 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as ameixas em uma panela. Junte água quente e deixe durante cinco minutos. Depois, escorra as ameixas. Corte-as ao meio sem separá-las. Retire o caroço e modele em forma de barquinho. Enrole a massa de coco em bolinhas. Passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas. Em seguida, coloque cada docinho em uma forminha de papel com celofane.
Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as ameixas em uma panela. Junte
água quente e deixe durente cinco minutos. Depois, escorra as ameixas. Corte-as ao meio sem separá-las, Retire o caroço
e modele em forma de barquimho. Enrole a massa de coco em bolinhas.
Passe-as no açucar cristal e recheie as ameixas. Em seguida, coloque cada docinho em uma forminha de papel com celofane.
OLHO DE SOGRA
10/06/2010 por lysronn
Deixe um comentário