Rendimento: Uma assadeira média
Ingredientes:
1 1/2 xícara de leite semi- desnatado
3/4 xícara de fubá
1 colher de chá, de erva doce
2 colheres (sopa) de Adoçante culinário – Tal e Qual
1 colher de sopa de Becel
2 ovos (juntar as gemas e bater as claras em neve)
1 colher de chá, de fermento
1/4 xícara de leite desnatado ou semi- desnatado
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite, o fubá, a erva doce, o Becel e o adoçante, até engrossar. Retirar deixar esfriar e colocar as gemas (1/4 xícara de leite com fermento dissolvido) acrescentar as claras em neve. Colocar em assadeira untada e polvilhada e levar ao forno por 25 minutos.
Deize, entre no meu blog e veja os Blogs que visito! Coloquei um link para o seu blog!
Beijos,
Sandra